Фонарь Fenix E05 (2014 Edition) Cree XP-E2 R3 LED reviews


Сергей
June 2, 2019 23:28

Трудяга E05 в роли наключника прошел воду, огонь и медные трубы. Годков уж с пяток наверное. Из проблем - немного слезла краска (!). И несмотря на то, что я перешел на zebralight как на основной edc фонарь, любимый феникс все еще в строю, на ключах.


олег
January 15, 2018 01:53

отличный фонарик 2-года служил верой и правдой служил бы и дальше но отдал жене вот не могу определится чем его заменить думаю попробовать е-12


Fenixlight
January 15, 2018 14:14

Спасибо Вам больше за отзыв. Очень рады, что Вы пользуетесь продукцией Fenix. Среди наключников E12 является отличным вариантом, но по габаритам чуть более E05. Также советуем рассмотреть более современные модели UC02 и E15 (2016)


Александр
April 6, 2016 21:08

Отличный фонарь, пользовался больше года. Висел на ключах от машины и исправно работал. Сегодня включаю и не горит. Не могу понять в чём может быть дело. Батареек и аккумуляторов кучу перепробовал, контакты протирал... Бесполезно
PS Не ронял, не топил, включиться в кармане и перегреться, тоже не мог, всегда достаточно сильно откручиваю голову


Александр
April 6, 2016 22:59

Иногда всё таки включается, иногда с пятого иногда с десятого раза. При попытки сменить режим опять выключается. Наверно драйвер накрылся и глючит


Сергей
January 5, 2016 16:39

Был у меня такой фонарик, я его потерял! Но вот недавно купил у Вас же LD11 он мне больше понравился.пользуюсь.


Fenixlight.by
January 5, 2016 22:01

Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам больше за отзыв. Очень рады, что Вы пользуетесь продукцией Fenix. Модельный ряд очень широкий и можно подобрать любой фонарик под любые требования. Будем рады Вашим обращениям.


Валик
October 20, 2015 16:08

Просто супер! Покупайте, не пожалеете! Размер как пальчиковая батарейка, а светит как фонарь в 3 раза больше!!!


Fenixlight.by
October 24, 2015 20:43

Здравствуйте! Хороший вариант брелочного фонарика. Самая популярная модель. Хорошая мощность, потрясающая дальность, как для брелочного фонарика. Спасибо Вам за отзыв.


Миша
October 20, 2015 16:05

Очень много выручал, соответствует заявленным характеристикам, единственное когда садится батарейка режимы могут не корректно работать, рекомендую к покупке!


Fenixlight.by
October 24, 2015 20:46

Здравствуйте! Когда садится элемент питания, фонарик не переключается на более мощный режим. Незаменимый помощник на ключах. Спасибо Вам за отзыв.


Петр
October 5, 2015 01:52

Одновременно были решены проблемы и фонаря, и брелока, я доволен. Спасибо.


Fenixlight.by
October 6, 2015 14:53

Добрый день, Петр! Спасибо за отзыв. Уверен, Ваш Fenix E05 прослужит Вам долгие годы!


Написать свой отзыв:

Оценка: