Подводный фонарь Fenix SD10 Cree XM-L2 (T6) reviews


Дима
October 27, 2015 13:06

Наконец то появится нормальный фонарь для дайвинга!!! Хорошего качества! Меджики фигня постоянно ломаются ферей тоже не далеко ушли! От феникса ожидаем чуда!!!!!


Fenixlight.by
October 31, 2015 20:51

Насчет этой модели Вы правы, Дмитрий, рекламаций пока не поступало, фонарь действительно надежный. Ожидаем от производителя развития линейки подводных фонарей.


Макс
October 27, 2015 13:04

Меня Magicshine подвел на глубине метров 30. Просто отказал. не знаю, или это от глубины, или просто качество такое, или может мне попался не удачный экземпляр.. Но с фениксом проблем не было, на глубине больше 30 метров, полет нормальный! Точнее погружение!


Fenixlight.by
October 31, 2015 20:44

Благодарим за комментарий, Максим. Надеемся, SD10 Вас ни разу не подведет. Не забывайте также периодически смазывать поворотную часть фонаря и резьбу.


Вадим
September 24, 2015 18:55

Немного непривычное переключение, но практически сразу привык. За полгода проблем не было, до этого был пару лет меджикшайн, так там были одни проблем!


Fenixlight.by
September 25, 2015 16:36

Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Могу Вас уверить в том что проблем с данным фонарем не возникнет и в дальнейшем. Система переключения режимов встряхиванием, только на первый взгляд кажется не привычной, но после максимум одного дня использования она не вызывает неудобств, впрочем, Вы это уже и сами поняли.


Саша
September 4, 2015 12:59

Вчера тестировал этот фонарь под водой у друга , мне он очень понравился. Скажите, в Симферополь как осуществляется доставка ? Интересует оплата при получении.


Fenixlight.by
September 4, 2015 13:37

Добрый день, Александр! Фонарь действительно качественный и надежный. В Симферополь возможна будет доставка курьерской службой до удобных терминалов СДЭК , срок доставки 3-4 дня. Оплатить Вы сможете при получении наличными непосредственно курьерской службе при проверке посылки.


Иван
June 10, 2015 14:48

Не уже ли появится нормальный фонарь для дайвинга!!! Хорошего качества! Меджики полное ГАВНО постоянно ломаются ферей тоже не далеко ушли! От феникса ожидаем чуда!!!!!


Аркадий
June 10, 2015 14:50

Чего я не согласен по поводу ферей!!! У меня уже 3й год и все нормально меджики да ломались!


Иван
June 10, 2015 14:52

Ну за ферей ничего говорить не буду! У меня их не было! Но доверия чего то не внушает!


Аркадий
June 10, 2015 14:54

Очень даже зря! Не на много фениксу уступит! Хотя феникс хорош слов плохих не найду!


Максим
June 11, 2015 18:19

Извиняюсь что вмешиваюсь в разговор но у меня и Меджик 810й так же пашет уже полтора год и все в поряде!!! Не знаю чего он Вам так не понравился!


Иван
June 11, 2015 18:21

Последнее время меджики лудше стали по качеству это однозначно! Но все же проблемы с ними бывают! Попробуешь Феникс забудешь вобще про другие фонари!!!


Максим
March 9, 2015 11:12

Я так понимаю у Феникса это единственный дайвинговый фонарь? Скажите планируются еще дайвинговые фонари? В этой модели не очень удобное переключение режимов.


Fenixlight.by
March 9, 2015 13:33

Вы правы, пока существует только одна модель дайвингового фонаря. Мы надеемся что будут еще модели, работаем над этим, но в ближайшее время не планируется. Переключение режимов осуществляется как встряхиванием , так и поворотом задней части.


Написать свой отзыв:

Оценка: